Mania de Sermos Esquecíveis

Nessa nossa mania de sermos esquecíveis,

Nos separamos e nos tornamos tão individuais,

Queremos ser tão diferentes porém tão iguais,

Fazemos os mesmos...damos espaço ao esquecível;

Alimentamos nosso ego como se alimenta leões,

Nosso eu tão importante e ferozmente defendido,

Que os outros não nos importam em nada,

Apenas para nos servirem de plateia...isso é liberdade?

Os escravos cantavam a liberdade,

Quando estavam acorrentados,

Hoje as próprias pessoas se acorrentam,

E cantam uma falsa liberdade;

Usando as pessoas como escada para algum lugar,

Precisando tratá-las tão mal para se sentirem tão bem,

Somos tão frágeis que sem isso não temos forças

Para encarar o que somos...um recheio de falhas;

Modernidade líquida...

Enquanto us fazendo de tudo por atenção e seguidores,

Outros se doem por acharem que essa é a regra,

Felizes daqueles que vivem...felizes sem compromisso;

(Data: 19 de Dezembro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume