LAMPIÃO EM LAMPARINA

Nessa Ideologia

E que a Globo dissemina;

Até mesmo Cangaceiro hoje em dia

Se torna em personagem feminina;

E assim nessa versão

Até mesmo Lampião...

Se converte em Lamparina !