Crédito da imagem:google imagens
Somos um todo, todos somos o mundo!
A grande esfera global
Não aceita na sua forma ,esquinas
Esfera azul no Universo
Uniformidade em si determina
Impedir o fluxo da vida
Sob o manto de ideias deturpadas
Criando muitos preconceitos
Excluindo da igualdade o sujeito
Deixando sua vida limitada
É uma travessia na consciência
Que precisa ser transpassada
Somos um todo no mundo
Formando a consciência divina
A integridade humana é vital
Respeitar as diferenças, é primordial
Promovendo a atuação de todos sem fronteiras
Remodelando conceitos e eliminando barreiras
Tornando este planeta azul, um todo igual!
Texto idealizado com o intuito de homenagear pessoas que merecem todo nosso respeito pela lição de vida que nos passam a cada dia.
Em especial, dois nomes a serem citados, Linx Bonarde e Maria Letícia, que são verdadeiros guerreiros nesta jornada terrena.
Agradeço à querida Lena pela lembrança de meu nome no projeto,e sua gentileza nos contatos e arranjos do mesmo,bem como a todos recantistas que participaram, deixo meus parabéns e minha estima pelos ricos trabalhos realizados.
Poetas colaboradores:
Aila Brito
Charles Lima
Esther Lessa
Fábio Brandão
Iolanda Pinheiro
Jô Pessanha
Judd Marriot
Lena Lustosa
Miguel Jacó
Poeta Carvalho Neto
Rezeide Silva
Rorscharch
Rosilda Pinheiro
Trovador das Alterosas