À quatro mãos

Ações sem nada esperar

Sem expectativas de retorno

Sem alarde, sem adorno

Quando se faz sem cobrar

Sente-se o prazer em ajudar

Não esperando um louvor

Com dedicação e fervor

São atos de sensibilidade

Traz dupla felicidade

Exercitar o mútuo amor!

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 11/01/2018
Código do texto: T6222799
Classificação de conteúdo: seguro