O meu trabalho

Justiças, reconhecimentos, agradecimentos e gratidões

Todos os dias movimento caixas

Caixas plásticas, Kraft, papelão

O que há dentro delas

Claro, são encomendas

Todos dirão

Dentro estão sonhos de pessoas

Segredos guardados

Que vem e vão

Compras, desejos, agradecimentos

Talvez até gratidão

Quantas ações, qualidades armazenadas

Todas acondicionadas em caixas

Dispostas aos meus cuidados

Zelarei para que sejam entregue em conformidade

Aos cidadãos, é meu dever

Percebo e reconheço

A justiça é mérito de alguém e de algo

Avaliar o que é direito também

Caixas cheias vão e voltam

Será que em alguma delas

Tem justiça guardada ou não?

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 10/01/2018
Reeditado em 01/05/2021
Código do texto: T6222607
Classificação de conteúdo: seguro