ACESSIBILIDADE E RESPEITO SEM PRECONCEITOS.

(Meu mundo e nada mais)

Meu mundo pode ser...

Na escuridão total

Mas posso sentir sua luz

Quando te toco, sentir seu coração

Meu mundo pode ser...

Limitado, minhas pernas não obedecem

Mas meus braços e mãos tem forças

Para guiar as rodas que me levam à você

Meu mundo pode ser...

Opaco, sem brilho no olhar

Pode ser silencioso sem o cantar dos pássaros

Sem movimentos e sem voz para cantar

Mas você nem pode imaginar

O colorido da minha fértil imaginação

Os sonhos que acalanto e

A força que Deus me dá

Meu mundo pode ser...

Estranho, diferente para você... eu entendo

Você pode correr, ver e cantar

Pode ver algo inimaginável para mim

Você pode ver as estrelas do céu

As árvores das florestas e bosques

Os picos das montanlas tocarem o céu

As águas cristalinas dos caudalosos rios

Correndo para abraçar o grande mar

Mas posso imaginar a flor do seu sorriso se abrir

Meu mundo é diferente, limitado eu sei

Mas pode me tocar, pode me abraçar sem medo

Pode encostar sua mão na minha

Mate, mutile seus preconceitos

Meus sentimentos são iguais aos seus

Só não são limitados o meu querer, minha imaginação

Meus sonhos, fantasias e o meu amor pela vida

Ainda que sejamos diferentes, o amor e o respeito

Pode nos unir na amizade, na eternidade

Eu só quero acessibilidade de ir e vim, liberdade

Ter meus direitos respeitados como os seus

Eu só quero e mereço ser feliz do meu jeito,

No meu mundo (i)limitado e nada mais.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 10/01/2018
Reeditado em 11/01/2018
Código do texto: T6222503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.