Instantâneo
Tirar poesia de pedras:
feito único
dado a essa gente esfomeada
que lambe o mundo
com olhos de revolta,
cujo estômago d’alma
devora a podridão social
por motivo único -
a fome de limpação humana.
Para Marc, pela merecida sesta no berço do rap.