Quer Falar De Escravidão?
Quer falar de escravidão?
Ein papá
Você sabe
Não precisamos de ninguém
Pra dizer onde é nosso lugar
Por que nosso lugar
É em todo lugar!
Dizem isso no jornal né?!
Rádio e televisão
Mas se você escreve
O que os donos das fábricas dizem?
Eu não!
Criaram máquinas
Por que precisavam substituir
Os escravos, certo?
Errado
E por que quem manipula a caralha toda ainda é escravizado?
Ein? Ein?
Abriu?
Os olhos
Enxergou?
A luta continua negô
Volto com força surreal
Vamos quebrar a
Exploração com ação
Vamos sentir mais o olfato
De fato
Explorar o tato
Desvendar a nossa visão
Mostrar que
Escravidão, ainda existe sim
Mas não somos covardes!
Vamos usar a força da palavra
Pra abolir a escravidão
Mas dessa vez...
De verdade
Quer falar de escravidão...
De mentirinha ou com seriedade?