OIA AÍ!
CUMÉ QUE PODE
A VACA MAMÁ NU BODE?
E CUMA PODE O TEMER
NÃO TEMER NADA?
E NOIS CUMA ESTATUA
SÓ ENFEITANDO A FEIURA
DAS RUAS, DOS MORROS CAIADOS
DAS ORLAS, SUJAS, DAS BAIAS POLUÍDAS
NUM PODE? ESSE POVO PACATO!
ESPERANDO O QUÊ ?
QUEM VAI PAGAR O PATO?
NOIS MERMO!
OIA AÍ, VIU!
ACORDA CRISTÃO!