Versos ao opressor oprimido

Eu empodero a mana que tá do meu lado

Eu empodero o mano sentado no asfalto

A mãe com o menino no colo

Também empodero o guarda fardado

Que ele não sabe

Mas também é submisso

A esse sistema corrompido

Que faz do oprimido sentir que é opressor

Quem sabe assim reconheça no outro

A sua dor

Pois a única maneira de se contrapor

Ao sistema que te opõe

Às manas, aos manos às minas

À todos

É perceber-se na luta

E engajar-se no amor

Liliane Tsumanuma
Enviado por Liliane Tsumanuma em 09/01/2018
Código do texto: T6220946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.