Lind'Alma

Ser linda no Instagram é tão fácil

Você se arruma aqui

Dá uma ajeitada ali e pronto

Tira uma foto e a aparência fica no padrão ideal

Mas o vazio da alma

Que transcende as necessidades do corpo

Do belo, do flagelo, sexualidade e amor

É o sorriso triste, caído da alma

Que grita todos os dias

Me “acuda” porque vou perecer

E quando ela morrer desnutrida

Sufocada pelas dores da vida

E as mágoas do mundo inteiro dentro de si

Vai saber que a beleza

Era uma alma contente

Que verdadeiramente sorri