VENDE-SE O BRASIL
Está na hora de ganhar,
Um centavo vendo o lugar,
Não sei quando vai custar,
Porque vou alugar...
Talvez vender o lar
Porque quero lucrar,
Com o Brasil a terra de gigantes,
Se os governantes não gostar...
Posso até reclamar
Porque eles só roubar?
E só fazer besteira por lá,
Mas agente sofrer por cá
A cada hora tem notícias
De político corrupto,
Roubando os cofres públicos,
Aonde a corrupção vai parar?
Melhor a fazer é vender o Brasil