images?q=tbn:ANd9GcQ9lxa3EErH0El0_CuNHUEEzafuzJjRPbs2DtK3wp9dOoEHrGO_


Mãos sujas

Chamei a poesia
Ela não me escutou
Estava escondida
No avesso das luvas
Na lâmina da faca
Na flor nuclear
 
Convidei a poesia
Ela se recusou
Estava ocupada
Tinha metas gigantes
Precisava lavar as mãos
 
Gritei a poesia
Ela então despertou
Feriu-se nos olhos
E riu de si mesma
Tinha as mãos sujas de tinta
De tanto pintar sonhos



Imagem: Internet