A BOMBA

Ela vem vindo,tem pressa ,

vem caindo,

A BOMBA é direcionada

vem caindo

não tem como fugir,

corre pra li, pra lá,

não tem como se

salvar.

A BOMBA vem para

despedaçar

não vai ter história

para contar.

A BOMBA é demoníaca

O HOMEM é o seu

DEMÔNIO-MOR

inclemente
Enviado por inclemente em 06/01/2018
Código do texto: T6218231
Classificação de conteúdo: seguro