Assim está...
E a saúde como vai? Vai mau!
E a segurança? Não há!
Só se pode caminhar,
Se for dentro do quintal...
Assim está o meu país,
Difícil é ser feliz,
Mas vou tentando seguir...
E não deixando de gritar,
Pois quando silenciar,
É o mesmo que consentir.
Alque