Renascimento cultural, cadê

Cultura involuida, esquecida
Usam da arte conceitual
Nada habitual
A rica malha cultural foi banida
Ausentes de talentos, belezas e uma estante de acertos
"Idiocracia" anexado em nossas "mídias", digo, vidas
Bando de alienados, não sabem mais o que é bonito
Preferem apreciar o ridículo, o porco, a feiura imposta a nós
Nos tornamos gados, meros gados
Jumentos articulados por "rastros" de fezes
Que se denominam, cultura
Não mesmo, o circo do horror se instalou
Agora seres desprovidos de inteligência por todos os lados
A diarréia verbal contamina um a um
Falamos apinhados de baboseiras...
Arte empoeirada, arruinada
Nosso tecido fino cultural
Foi rasgado pela - evolução prática de uma massa que a cada dia quer mais farinha para o seu bolo.



Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 05/01/2018
Código do texto: T6217457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.