Invasão
Meu corpo foi invadido
Minha alma foi ferida
Uma dor fecundada
Ato não consentido
Não havia prazer
Não havia amor
Imagens repetidas
Pesadelo real me assolou
Armado e fora de si
Ele ameaçou meu fim
Medo, insegurança, aflição
Angústia concebida em mim
Restou-me fé e coragem
Da humilhação ao triunfo
Busquei minha dignidade
Desequilibrou minha sanidade
Mas subtraí sua liberdade
www.instagram/versos_verdade_vida
www.facebook.com/VersosVerdadeVida