RIO DE JANEIRO

Estou sentado em minha mesa em um prédio famoso do centro da cidade

Pela janela vejo a bela Baia de Guanabara que esconde segredos de além mar

Posso disfaçar a visão dos morros que escondem os gemidos de fome e dor

Posso avistar pessoas que como formigas vão e vem em direção singular

Diferente das formigas que sempre “ falam “ umas com as outras

Do meu micro posso ver e não sentir os outros lugares

E a nevoa é forte , os sons são abafados pela altura

Posso sentir a esperança nas pessoas

Daqui vejo ônibus , trem e metrô parecem latas de sardinha ...

Barcas que vem e vão

Entre um telefonema e outro observo a paisagem

E as formigas sempre em movimento

O futebol é o assunto do dia o Flamengo,quem diria , conseguiu ganhar

E assim vamos seguindo , anestesiados vendo o que queremos ver .