RESES

As sirenas aflitivas chamam os seus cordeiros

e eles vão, ganhar os seus míseros vinténs.

Na boca o gosto do café, pão e manteiga,

misturam-se ao gosto amargo da aguardente,

é difícil mesmo arrotar essa vida, reses,

a caminho do abatedouro.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 03/01/2018
Código do texto: T6215663
Classificação de conteúdo: seguro