Viva os magistrados !
• Viva os magistrados !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• O Meu Brasil não anda
• Na merda está atolado
• Porque nele quem manda
• É um bando de safados !
• São tantos os milhões
• Que por eles são roubados
• Porém esses ladrões
• Nunca serão condenados !
• É tanta podridão
• No congresso e no senado
• Safadeza e corrupção
• Pelos cantos espalhados !
• Lá não escapa “ um ”
• Todos eles são culpados
• Mas não prendem nenhum
• Todos são inocentados !
• Na Suprema corte
• Todos estão comprados
• Enrolam... enrolam
• E o veredito é anunciado !
• Deixam em liberdade
• Quem devia estar trancado
• Tamanha insanidade
• Viva as autoridades
• Viva os magistrados !
• Viva os magistrados !
• Marcos Moreno / Ibitinga