Geografia do social

Geografia do social

Tribos e vilas deram início

A uma ocupação social

Grupos, a uma sociedade local

Desigualdade, o maior dos vícios.

Da terra, produção e desperdício

Socialização do bem e do mal

Um ciclo longe do final

Apenas outro início.

Do centro para as esferas

A nobreza murava a burguesia

Um estrato social prolifera.

Reinos e meritocracia

Não havia perspectiva e espera

A vida não os incluía.

Regionalização da nobreza

Exclusão dos escravos

Tem-se a ideia de mil anos de atraso

Ao estudarmos o medievo e as fortalezas.

Marcel Lopes

01/01/2018