O que preciso ser em 2018

Não é preciso ser um exímio expert

Para entender a formação da estrutura social

Não é necessário ser contador

Para verificar a falta que faz o amor na humanidade

Não é mister ser um operador logístico

Para distribuir solidariedade

Não é forçando ser um coach

Para fazer com que as pessoas sejam amigas

E vivam em paz e harmonia

Não é imperioso ser um administrador

Para planejar uma estratégia certeira

Para um convívio melhor

Não é colocando todas as profissões existentes

Que foram e virão a serviço do homem e sua ganância

Que mudará o mundo

Mas é premente agir

Com racionalidade e inteligência

Concisa e exclusivamente como gente

Feliz 2018