Felonia
EU te faço, EU te escoro
Favoreço minha vida, a sua EU descontrolo
Sua alma enlouquece, se comprime, se estafa
EU te faço, EU te enfio dentro de uma garrafa
Do oriente médio, trago meu Barrete, meu fez
Não suje o que é meu com suas fezes
Te fecundei com fealdade.
Filho. Chicotes, sermões e sangue
são apenas coisas da idade.
EU te faço, EU te desmembro
Imponho sua sorte, Deus, amor e gênero
Te acometo a dor, mas não sinto nada se bem me lembro
Agora você acaba de apertar seus botões
Viro de costas, me joga seus arpões
Sangue escorrega, assassino filisteu
Você veio de mim, minhas regras... não percebeu?
Meu último suspiro, meu filho.
Você é melhor que EU?