Vírgula Capitalista

Vida de consumo

Consumismo da vida

Indústrias colonizam

Seu prato, sua comida

Cultura, ideologia, cópias

Carboidrato, sódio, sacarose, drogas

Não consumo, contra cultura, utópicas

Vinte e quatro por sete, sistema sem folgas

Necessidade do corpo de comer lixo

Prioridade da alma de ser um bixo

Consumo e consumismo, diferença de conceitos

Base para a vida, doutrina do inútil,

controle facilmente aceito

Sem durabilidade, o giro capital

Ultrapassagem rápida, objetivo industrial

Droga de vida

Vida de droga

Sentimento, cultura, ideologia, falsidade

O corpo, a alma pedem mais solidariedade

Daniel Marciano
Enviado por Daniel Marciano em 31/12/2017
Código do texto: T6213315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.