NEO-AMÉLIA

Já não ama à quem lhe vede

                           Nem foge a luta

   Que o próprio tino lhe confere.

          Já não põe-se à ser salva

     Nem cala em suas verdades.

         Acolhida em seus ensejos

                  De várias faculdades.

     Já não finge o sentir do gozo

      E do seu corpo sabe-se bem.

                    Flor que desabrocha

                    Em ramos virtuosos

                             Mas seu buquê

                       Não faz-se apenas 

                     O regalo de alguém.

HenriqueBazzí
Enviado por HenriqueBazzí em 30/12/2017
Reeditado em 30/12/2017
Código do texto: T6212896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.