Os Verdadeiros Palhaços
Tão logo o picadeiro
estará montado
Preparem a pipoca
Terá pão com mortadela e até brigadeiro.
Cada um que passa
Muitos com brincadeira sem graça
Tem quem faça mágica
Há quem arrisca uma peça trágica.
Fico a pensar se o palhaço
Na verdade está na plateia
E do picadeiro tiram sarro
Da boba e ignorante patuleia.
29/12/2017.