ESQUERDA X DIREITA =
A direita e a esquerda são duas crianças
Hoje brigam, amanhã são amigas de novo
Seus partidários são os pais protetores e idiotas
Brigam entre si pra defender seus filhotes
Os pais faltam se matar
Nunca mais vão ser amigos
São bonequinhos controlados
Pelos seus maldosos filhos
Saporra não tem concordância
Saporra não tem métrica
Saporra não vai ter rima
Pq não é pra ter sentido
Assim como não faz sentido
A galera perceber
Que dividir para conquistar é o lema
É quem perde é você.