VOZ

VOZ

O desejo é atiçado, a voz mórbida se desfaz.

A criatura proclama "ESSA É A HORA".

E talvez nem o desejo mais sagaz

possa contrariar aquele que corrobora.

O almejamento do inóspito

fez-se nascer os sóbrios.

Expurgado por escrito

são a vivência dos refúgios.

Túmulo,versos mortos de poeta,

regozijam ao som da decadência.

De modo que profere e afeta

exalando do espírito, a essência.

DjeanM
Enviado por DjeanM em 29/12/2017
Código do texto: T6211297
Classificação de conteúdo: seguro