deu no jornal
Gisele B. vai casar
foda-se
pra variar
com um americano
bem sucedido
quase soberano
nada original
queria ver se afinal
casasse com um jamaicano
ou um natural da Cracóvia
Croácia ou Blumenau
ou mesmo de Aracaju
(meu pau ali no teu... semblante,
deveras desimportante
o que agora me dizes)
trabalhador da lavoura
de idéias socializantes
mas um compulsivo amante
que dela fizesse refém
do seu amor para além
das terras que o Tio Sam
ainda quiser conquistar
Gisele B. vai casar
foda-se
nada original
vou ler jornal no escritório
no banco da praça, na esquina
vou ler jornal na latrina
o que me abomina é o saber,
que não vou poder defecar
Rio, 23/08/2007