BORBOLETAS VOAM...
borboletas voam...
nesse imenso céu azul anil
borboletas voam pelo jardim
desse nosso imenso Brasil
Brasil multicolorido...
com uma imensidão de cores
negros , brancos , morenos , mulatos...
repleto de brasileiros com o peito
transbordando de amores...
borboletas voam...
pelas janelas da nossa gente
povo guerreiro e muito valente !
que mesmo diante de tanta dificuldade e dor
ainda carrega consigo o valor de ser brasileiro
povo forte e guerreiro !
que dribla a dificuldade ainda tão presente
que mesmo vivendo uma situação triste
consegue ser sorridente...
borboletas voam...
sob a nação brasileira
colorindo ainda mais essa nossa linda bandeira
e que de assas abertas nos expõem as suas cores
fazendo ainda mais trasbordar os nossos peitos de amores...
por essa terra mãe gentil !
linda e bela terra chamada Brasil.
27/12/17.
H.S.SILVA