Síndrome da dicotomia política
O país está com sintoma
da ignorância
dos cientistas políticos
sem diploma.
Esquerda e direita
não há meio termo,
opiniões jogadas ao ar
sem respeito.
Um país dividido,
ou melhor... manipulado
Em algum líder
de salvador disfarçado.