Pntual E preciso
Os rombos aos cofre públicos
Pelos políticos
São pontual e preciso
Como um relógio Suíço
São como uma intervenção
Cirúrgica pontual
De acordo com a necessidades
Dos políticos Brasileiros
E seus comparsas
Que estão em todos os setores
Da sociedade Brasileira