QUE DIZER SOBRE A FAVELA!
AMDR
Que dizer sobre a favela!
Tantas coisas ao vivo e escondidas.
Tanta gente bonita, gente feira ou ridícula.
Assim como todo ser humano em qualquer
lugar deste mundo.
Temos gente boa e gente má.
Trabalhadores e vagabundos.
Intermediário e receptadores.
Socorristas e protetores.
Famílias simples e honestas, sofredoras pela
própria consequências da situação social.
Desigualdade e discriminados pela sociedade
e a sorte por vezes um pouco distante.
Uma coisa é certa o desejo de viver, nascer
e vencer.
Esperança!!!.....
AninhaPoetisadoMar.