Parei pra pensar
Parei pra pensar
Sei que tem muita mina foda
E muito moleque bom
Mas o talento deles não vai ofuscar meu dom
Nas rimas simples e imperfeitas
Faço junção de vários assuntos
Os versos sinceros e frases verdadeiras
Faço ouvir até quem é surdo
E assim que eu surto
E falo do que é de meu entendimento
Falo da mulher
Que mesmo depois de anos continua sofrendo
Da senhorinha dona de casa
Que pra proporcionar sexo na cama e pilotar fogão foi criada
Tirada da mãe desde de criança.
Que pegada pra criar
Pelo cabra macho que se diz homem
Que quis fazer daquela menina livre uma mulher do lar
Que aos poucos tua beleza consome
Se ela escolheu ser dona do lar
E ter seus filhos pra criar
Eu nem vou criticar
Mas não vou fechar meus olhos
Se sofrer o abuso
Se do marido apanhar
Meu grito vai ecoar pra todos esses absurdos
Conforme o eco voa
O meu grito é ouvido
Por todas as mulheres que essa realidade tem vivido
Com elas formo um exército que vai marchar comigo
Pois se mexeu com uma, mexeu com todas amigo
E assim cada uma com um jeito diferente
Vai tirando esses filhos da puta
Que não abre a mente
E nos julgam puta
Por usar saia curta
E sair à noite pela rua
Acha que nos usa, da fala abusa
Não consegue olhar nos nossos olhos, só olha pra nossa bunda
Achando que pode difamar
Chamar de fácil
"É, aquela ali foi fácil de traçar"
Amigo, ela não é fácil só porque quis te pegar
Vai ver ela tava entediada e precisava de um trouxa pra poder se aliviar
Mas nem o tédio dela tu conseguiu tirar
E fica aí fazendo pose, se alguém fala que não aguenta o coice Já vem apelar
Ficou bolado quando viu que o que ela queria
E o que ela queria e ainda quer é estar nos braços de outra mulher
Não olhou corpão de paniquete
Ou se não estava nos padrões
E Não chame de piriguete
Só porque ela não quis você
Muitas pancadas ela já levou, quem bateu nunca mais lembrou
Mas ela nunca mais vai esquecer
E conforme o tempo passa vejo muita coisa mudar
Mas ainda tem muita coisa pra melhorar
E eu parei pra pensar
E vou pensar sem parar
Até minha mente ferver
Até Quando a mulher se pôr em seu lugar
E em todo lugar que ela tem de estar
Temos que rever nossos conceitos
Revisar nossa definição de respeito
Tem muita gente
Que já tá abrindo a mente
Aceitando que o ser humano é diferente
E a mulher é independente
Que ela escolhe ficar com quem ela quiser
Seja com homem ou com outra mulher
Independentemente de vida a dois
Sendo individual, é ela que escolhe seu próprio destino
Ela que escolhe o que vem depois.
Regiane Martins Nonato
25/12/2017