RIO FEVEREIRO*
Rolam mágoas e revoltas,
como seixos...
Rolam códigos de ética
e desleixo, pelas encostas
da desdita em que nos vemos!...
Rolam vidas,
como pétalas destroçadas!
(*) escrito em fevereiro de 1988, em memória das vítimas dos deslizamentos nos morros cariocas, naquele mês e ano.