Adotados

Os eleitores Brasileiros

Não elege políticos

Formam quadrilhas

De bandidos pilantras

Pelas justiça eleitoral

Amparados e brindados

Pelas lei atual adotados

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 23/12/2017
Código do texto: T6206089
Classificação de conteúdo: seguro