Tanto Vazio
É tanto egoísmo.
É tanta pressa.
É tanto dinheiro.
É tanta cobrança.
É tanta tristeza.
É tanto vazio.
Tanto tempo desperdiçado com coisas sem valor. Tanto vazio a ser preenchido por falta de Amor.
www.instagram/versos_verdade_vida
www.facebook.com/VersosVerdadeVida