MEU BRASIL TÃO CARENTE

Meu Brasil tão carente:

Minha dor é ver tua boca escancarada,

faltando boa parte dos dentes,

rindo feito o mais despreocupado dos viventes,

enquanto teus políticos

(muito salientes)

te enrabam,

te roubam

e sempre saem ilesos!