Relação HOMEM x TRABALHO

O trabalho quando feito com amor

Dignifica .

Quando feito com satisfação

Revigora .

Quando feito por subsistência

Cansa mas sustenta.

O trabalho escravo

Tira a auto estima do homem

O trabalho sem reconhecimento

Desmotiva.

O trabalho doméstico

Domestica o homem

O trabalho social

Socializa o homem

O trabalho feito por caridade

Edifica .

O trabalho político

transforma o homem em verme .

O descanso temporário

Energiza .

A falta de trabalho

Atrasa e estagna .

O Desemprego

viola os direitos humanos

Tornando-o um produto do meio .