LUZ

LUZ

A luz

Do sol

Do amor

Da flor

Eu vejo luz

Em todo lugar

É tão gostoso

Amar enxergar e ver a luz

Em todo lugar.

Luz dos olhos

Luz da minha mente

Luz da minha auma

Luz que irradia

Que sai de dentro pra fora

Luz que nos guia

Luz que cura

Luz que ilumina os caminhos

escuro.

Luz da idéia genial que sirva,

para o bem e não para o mau

Vamos sim buscar a luz

Que brota no íntimo de cada um. Só assim a nossa parte em direção a Paz

É feita sem grito sem bandeiras sem demagogia.

A luz da paz é de dentro para fora e não de fora para dentro.

Luz da flor do amor, copiou meu caro doutor.

Francisco Eufrasio da Silva

19/12/2017

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 19/12/2017
Código do texto: T6202935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.