CONTAGEM PODRESSIVA(sic)
Um dois
A moral se foi
Três quatro
A ética é trapo
Cinco seis
Ladrão tem vez
Sete oito
É podre o coito
Nove dez
Pura morbidez
Onze doze
Se vendem por doce
Treze quatorze
A coisa é torpe
Quinze dezesseis
Traíram vocês
Dezessete dezoito
Chiqueiro de porco
Dezenove vinte
Que o povo limpe