CASAMENTO / SEXO...

Casamento é...

"ACASALAMENTO"

e para Ser um...

"SER HUMANO"

Não é o Sexo...

(PROPRIAMENTE DITO)

Que vai Eternizar essa...

"UNIÃO"

Pois, Sexo é...

"INFINITO"

não significa somente...

(PÊNIS NA VAGINA)

ou em outro Buraco da Vida!

Conclusão:

"CASAMENTO"

É sim uma convivência Humana,

entre duas pessoas...

"CIVILIZADAS"

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/12/2017
Reeditado em 17/12/2017
Código do texto: T6201328
Classificação de conteúdo: seguro