VIOLÊNCIA

Violência física

Violência mental

Violência coletiva

Violência individual

Violência ensinada

Violência aprendida

Violência treinada

Violência intrínseca

Violência no bar

Violência na esquina

Violência no lar

Violência repitida

Violência no rádio

Violência na tv

Violência no estádio

Violência pra se ver

Violência de dia

Violência de noite

Violência com mentiras

Violência com açoites

Violência no parque

Violência no bairro

Violência na cidade

Violência no Estado

Violência por palavras

Violência pessoal

Violência nas estradas

Violência virtual

Com tantas ocorrências

Só me ocorre uma sentença

Aonde vamos parar

Com tanta violência?