QUEM É GENTE?

Para o mundo, gente é quem tem dinheiro!

Mesmo sendo adepta da canalhice,

Gente boa e pobre é vista como rato de bueiro...

Aos olhos de quem tem mestrado em idiotice!

Idiotas que colocam o dinheiro acima de tudo...

Tornando-se escravos de um pedaço de papel!

Mentes atrofiadas, amantes do absurdo!

Aparentes libertos que não passam de escravos, da vida são réus!

Estão em conflitos constantes consigo mesmos,

A paz interior é algo que desejam encontrar!

Buscam achá-la sempre a esmo...

Porque paz não é mercadoria que se pode comprar!...

Ela é um estado de espírito concedido por Deus...

Para os que n'Ele confiam sem hesitação!

Não consiste em ter bens, reinos, medalhas ou troféus...

Mas em deixar Cristo habitar o coração!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 23/08/2007
Reeditado em 30/11/2017
Código do texto: T619986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.