PAÍS DA FÉ......
Meu Brasil
é o País da fé
povo gentil
que na dor fica de pé.
País da fé
é o meu Brasil
País nota mil
povo da fé.
País mui amado
que tem muito clamor
povo eterno apaixonado
que vive pelo amor.
País da fé
lindo é o seu mar
lindo é o povo
que sabe rimar.
Poesia escrita quando eu tinha 13 aninhos.