Minha dor
Existem diversos tipos de dor
Mas alguns doem bem mais do que outros.
Uma vítima de cyberbullying pode comprovar o que digo
E isto é palavra de um amigo!
Cyberbullying, o que é isto?
São atitudes sem razão, sem um porquê
Mas que fazem você sofrer!
Se você receber uma mensagem de cyberbullying
Não aceite não!
Fale com seus amigos, sua família, seu professor
E tente identificar logo o autor!
Ele receberá alerta para não lançar mão desta prática
Porque ela faz todo mundo sofrer
E a vítima sente vontade de morrer!
Então, cyberbullying pra quê?
Sônia Maria dos Santos Araújo - Ms. em Educação
O respeitar faz bem!