Saída
poesia
social-política
chama atenção
para aquilo que aflige
o ser humano, vivo
dizer o que não se ouve
sem medo de repressão
sem receio de exposição
são muitos, são tantos, calados
agora chega de não dizer nada
coragem une os homens
faz brotar suas vozes
faz seus corpos cansados
criarem movimento
uniforme e com qualidade
mesmo fora de forma
chega de estar ausente
não existe mudança
se não der um passo a frente
não espere o outro agir
faça você [por si mesmo]