OUTRO AMANHÃ VIRÁ ...
E veio tristezas
tragédias
O tempo da crueldade
do descaso
do desrespeito
da intolerância ...
Se instalou nos
quatro cantos
Não souberam ler os sinais
Haja
ranger de dentes
choros sem velas
Mas
nem tudo está perdido
No olho de muitos
a realidade caótica
é percebida
Nunca é tarde
para resistir, agir ...
No coração de muitos
conjuga-se o verbo : ESPERANÇAR
E isso
é contagiante
Juntos
podemos resistir
podemos lutar
Outro amanhã
virá
Prestem bem atenção
Eles não passarão
Eles não passarão