O mal do novo tempo
Antropofagia social,homens sedentos por poder e ambição,que matam seus semelhantes sem qualquer consideração,e não venha me dizer que isso é alienação,pois eu sei que toda riqueza é oriunda de exploração.
Antropofagia social,homens sedentos por poder e ambição,que matam seus semelhantes sem qualquer consideração,e não venha me dizer que isso é alienação,pois eu sei que toda riqueza é oriunda de exploração.