Escrevo minha historia

Mais um dia que chega ao fim,

Esse não volta nunca mais,

Ficará na lembrança para mim,

Talvez não lembre jamais.

Sei que todos dias são especiais,

Mas o que marca mesmo um dia,

São os momentos especiais,

Esses são salvos como poesias.

Mas também momentos de dor,

Infelizmente não esquecemos,

Tem o seu devido valor,

Pois nele nos fortalecemos.

Temos que arquivar nossa historia,

Com fotografias, escritos, gravações,

Nem sempre momentos de glorias,

Mas vivemos fortes emoções.

A minha historia eu arquivo,

Seja com fotos, vídeos, escritos,

Guardo tudo que vivo,

Para matar a saudade os assisto.

Espero que dure alguma geração,

Que de mim alguém possa lembrar,

Não fiz nem uma revolução,

E essa corrente poderá se quebrar.

Pois um dia sei que irei,

Não sou um ser imortal,

Ficará o que eu ensinei,

Deixarei também um portal.

Esse é mais um trecho,

De minha historia de vida,

E mais uma poesia deixo,

Espero que não seja esquecida.

22-08-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 22/08/2007
Reeditado em 22/08/2007
Código do texto: T619567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.